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HACCP 교육원 교육결과보고
교육결과보고

HACCP 팀장교육

  • 교육일정
  • 2019-07-17 (수요일) ~ 2019-07-18 (목요일)
  • 수료인원
  • 20명
  • 강사진
  • 오용관,차진우,정혁환,정병철
교육평가

 

2019.07.17~18
교육과정 HACCP 팀장교육
교육기간 2019.07.17~18(16시간)
강사명 정병철,차진우,오용관,정혁환
교육인원 20명
교육장소 전남대학교 농업실습교육원 강의실
교육만족도
구분 설문내용 결과
교육효과   1. 교육 전과 비교하여 교육 후 HACCP에 대하여 많이 알게 되었습니까? 4.6
  2. 교육내용이 앞으로의 HACCP 업무에 도움이 될 것 같습니까? 4.35
교육내용   3. 이번 교육의 교과 편성 및 내용은 적절하였습니까? 4.55
교육수준   4. 이번 교육의 교육 난이도는 적정하였습니까? 4.5
교육환경   5. 교육장 환경 및 교육기자재는 적정하였습니까? 4.55
종합평가   6. 이번 교육에 대해 전반적으로 얼마나 만족하셨습니까? 4.15
교육만족도 전체평균 4.45
강사평가
강사이름 강의내용 강의시간 결과
오용관 1. 식품 및 HACCP의 ·정책방향   4.35
차진우 2. 선행요건관리   4.35
정혁환 3. HACCP 준비 5단계   4.35
정병철 4. 위해요소 분석   4.35
5. 중요관리점 결정 및 한계기준 설정  
6. 모니터링 방법 및 개선조치 방법 설정  
7. 검증절차, 교육훈련, 문서화기록유지  
기타의견 및 건의사항
오용관대표님의 식품법관련 강의시간이 좀 더 길고 천천히 되었다면 좋겠다고 생각했습니다. 왜 이 법이 있고 어떻게 해석하는지에 대해 알 수 있어서 정말 좋았습니다. 위해요소분석 강의는 어디서도 들을 수 없는 교육이 었습니다. 강의해주셔서 감사합니다.
고생하셨습니다.
알기쉽게 교육내용이 잘 전달되고 조별토의과정이 좋았음.

 

교육현장사진
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