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HACCP 컨설팅 자료실
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번호 제목 파일 작성자 날짜 조회
공지 HACCP 교육 신청 양식입니다!(팀장 과정/정기 과정/경영자 과정) 첨부파일 운영자 12-11 1990
60 • 식품의 기준 및 규격 일부개정고시 운영자 02-01 1306
59 「위생용품의 표시기준」 제정고시 관리자1 04-30 1785
58 2018년 식품안전관리지침(축산물 위생분야) 관리자1 04-30 1841
57 2018년도 식품안전관리지침 관리자1 04-30 1777
56 2017년도 분야별 자주 하는 질문(FAQ)집 관리자1 04-30 1623
55 이물 감별 동정 가이드 라인 관리자1 04-30 1588
54 이물관리 표준작업지침서(2017년) 관리자1 04-30 1077
53 식품업체 종사자용 교육교재 관리자1 04-30 1134
52 식품 중 이물 판별 매뉴얼 관리자1 04-30 860
51 식품등의 표시기준 관리자1 04-30 888
50 식품등의 자가품질검사 매뉴얼 관리자1 04-30 858
49 식품의 기준 및 규격 - 농산물의 농약 잔류허용기준(2018.3.20-2018.4.30) 관리자1 04-30 830
48 「식품의 기준 및 규격」고시 전문 관리자1 04-30 935
47 「유전자변형식품등의 안전성 심사 등에 관한 규정」 고시 전문 관리자1 04-30 890
46 식품등의 한시적 기준 및 규격 인정기준 일부개정고시 관리자1 04-30 886
45 「축산물가공업 영업자 등의 검사규정」제정고시 관리자1 04-30 829
44 「식육 중 미생물 검사요령」일부개정고시 개정 알림 관리자1 04-30 877
43 「건강기능식품의 기준 및 규격」고시(제2017-113호, 2017.12.28.) 관리자1 04-30 879
42 식품등의 자가품질 검사항목 지정 관리자1 04-30 917
41 식품유형 분류원칙 관리자1 04-30 1060
40 주류의 자율영양표시 가이드라인 관리자1 04-30 913
39 「고열량.저영양 식품 영양성분 기준」 일부개정고시 관리자1 04-30 930
38 식품, 식품첨가물, 축산물 및 건강기능식품의 유통기한 설정기준 관리자1 04-30 1099
37 허위·과대광고 판별 매뉴얼 관리자1 04-30 883
36 식품 이물관리 업무매뉴얼 관리자1 04-30 874
35 주류제조업체 대상 알기 쉬운 이물혼방지 매뉴얼 관리자1 04-30 833
34 과자류, 빵 또는 떡류의 이물 혼입 방지 매뉴얼 관리자1 04-30 926
33 음료류의 이물 혼입 방지 매뉴얼 관리자1 04-30 873
32 면류의 이물 혼입 방지 매뉴얼 관리자1 04-30 905
31 「보고 대상 이물의 범위와 조사·절차 등에 관한 규정」고시 전문 관리자1 04-30 875
30 「식품, 식품첨가물, 축산물 및 건강기능식품의 유통기한 설정 기준」고시전문 관리자1 04-30 864
29 어린이 기호식품 등의 알레르기 유발 식품 표시기준 및 방법 고시 제정 알림 관리자1 04-30 875
28 「유전자변형식품등의 표시기준」 일부개정고시 관리자1 04-30 866
27 「건강기능식품의 기준 및 규격」고시 전문 관리자1 04-30 1272
26 「건강기능식품 기능성 원료 및 기준·규격 인정에 관한 규정」고시(제2016-141호, 2016.12.21) 관리자1 04-30 903
25 「어린이 기호식품 등의 영양성분과 고카페인 함유 식품 표시기준 및 방법에 관한 규정」 관리자1 04-30 910
24 식품 등 이력추적관리기준 전문 관리자1 04-30 972
23 「우수건강기능식품 제조기준」 고시 전문 관리자1 04-30 1581
22 「식품첨가물의 기준 및 규격」 고시전문 관리자1 04-30 908
21 「식품, 식품첨가물, 축산물 및 건강기능식품의 유통기한 설정 기준」고시전문 관리자1 04-30 866
20 조리사 및 영양사 교육에 관한 규정 일부개정고시 알림 관리자1 04-30 842
19 프랜차이즈 식품업체 위생관리 매뉴얼 관리자1 04-30 1031
18 식품분야 자주묻는 질의응답집 관리자1 04-30 876
17 우수건강기능식품제조기준(GMP) 업무지침 안내 관리자1 04-30 1092
16 식품 이물관리 업무매뉴얼 관리자1 04-30 1162
15 영업자 대상 식품 등 생산실적보고서 매뉴얼(식품 및 식품첨가물, 건강기능식품, 축산물가공품) 관리자1 04-30 1011
14 식품의 동물용의약품 잔류허용기준 관리자1 04-30 866
13 식품 중 백수오, 이엽우피소 원료판별 시험법 관리자1 04-30 867
12 2016년「식품의 농약 잔류허용기준」 책자 관리자1 04-30 876
11 "위해예방관리계획" 표준모델 관리자1 04-30 863
10 '식품 등 기준 설정 원칙 및 적용' 개정판 관리자1 04-30 848
9 '식품·건강기능식품이력추적관리기준 등' 고시 관리자1 04-30 880
8 2016년도 식품안전관리지침(축산물분야) 관리자1 04-30 937
7 2015년 식품위생법 질의답변집 관리자1 04-29 1635
6 식품 및 축산물 안전관리인증기준 제정안 행정예고 운영자 04-09 900
5 공장바닥 마감재질 종류 운영자 04-09 1791
4 3대 다소비식품 (순대, 알가공품, 떡볶이떡)의 HACCP 확대 계획 운영자 04-09 1431
3 축산물가공업 영업자의 자가품질검사 항목 일부개정 고시 알림 첨부파일 운영자 04-09 967
2 식품등의 표시기준 일부개정 고시 (식약처고시 제2015-77호) 첨부파일 운영자 04-09 1042
1 식품의 기준 및 규격 고시 개정 (2015.10.29) 운영자 04-09 918
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